| 首页?>?综合体育?>?足协杯苏宁与鲁能申花同半区 1/4决赛变主客场制

足协杯苏宁与鲁能申花同半区 1/4决赛变主客场制

2016-02-04 10:29:18 来源:南京晨报

  昨天,2016年中国足协杯赛抽签揭晓。四支亚冠球队上海上港、广州恒大、山东鲁能、江苏苏宁分别落入A、B、C、D四区。其中A、B两区为上半区,C、D两区为下半区。另外,今年的1/4决赛将由一场定胜负改为主客场赛制。

?

  今年的足协杯共有64支球队参加,分别从中超、中甲、中乙、业余四个类别中产生。其中中超球队16支、中甲球队16支,共32支球队自动获得足协杯赛参赛资格。

  在三轮抽签后,64支队伍的座次抽定,四支参加亚冠的球队分别落入四个赛区中。上半区,恒大在1/8决赛可能会对阵天津泰达,1/4决赛则可能遭遇北京国安或杭州绿城;上海上港在1/8决赛的潜在对手是广州富力,1/4决赛可能遭遇石家庄永昌或河北华夏幸福。下半区,鲁能在1/8决赛将可能迎战上海申花,1/4决赛可能遭遇重庆力帆或辽宁宏运;江苏苏宁1/8决赛的潜在对手是长春亚泰,1/4决赛可能遇到河南建业或延边富德。应该说,苏宁的签运不错,广州恒大、上海上港、北京国安这些联赛中的豪门球队,只有决赛才可能碰到。当然,苏宁首先要赢下今年半决赛的对手鲁能或者决赛的对手申花,才有可能晋级决赛,也才有机会争取卫冕。 记者 景正华

  • 资讯
  • 军事
  • 财经
  • 企业
  • 娱乐
  • 体育

网友评论 +更多

  • 登录名
  • 密码
  • 匿名发布
  • ? ?
  • 验证码

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明火凤网同意其观点或证实其描述。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非火凤网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻推荐