| 首页?>?社会热点?>?75岁老太小区晒太阳 突遭暗箭射进胸部(图)

75岁老太小区晒太阳 突遭暗箭射进胸部(图)

2016-03-02 10:59:22 来源:重庆晚报

射到老太的箭
射到老太的箭

  原标题:小区晒太阳?一支暗箭射进她胸部

  重庆晚报讯 小说中常见的暗箭伤人,最近发生在沙坪坝区凤天大道易城国际小区75岁老人何梅(化名)身上——几天前她在户外享受阳光浴时,突然飞来一只箭射中她的胸部,让她受了轻伤。

  上周五下午,阳光不错,何婆婆在小区楼下一边晒太阳一边和邻居们聊天。下午4时许,何婆婆胸口突然一阵刺痛,她连忙用手去摸,感觉一支像树丫的东西插进自己的胸部。

  由于无法折断,何婆婆干脆脱下毛衣直接用手拔。当这个东西从毛衣里拔出后,何婆婆痛得大叫一声,周围邻居这才反应过来。大家仔细一看,竟然是一支黑色的箭,头部尖尖的,尾部带着羽毛。

  邻居刘先生回忆,这根箭约半米长,箭头为不锈钢材质,箭尾是黄色的箭羽。当时何婆婆痛得很,鲜血浸透了毛衣,大家赶快拨打110,随后赶到的覃家岗派出所民警协助老人进了医院。

  昨日,重庆晚报记者再次随民警来到事发小区。何婆婆被箭所伤的事,大家记忆犹新。根据居民描述,何婆婆所坐位置离2栋最近,直线距离不到10米。3栋的位置距事发地点至少在30米以上。民警和在场住户都判断,这支箭是2栋楼上飞下来的。

  “这支箭肯定是楼上射出来的。”居民刘先生告诉民警,当时何婆婆肩膀上斜挎着一个包,箭头把挎包的背带射穿,然后穿过衣服刺中何婆婆的胸部,“力度不小啊。”

  重庆晚报记者了解到,这支箭扎中了何婆婆的左侧乳房,有约1厘米深,好在伤势不算太严重。覃家岗派出所民警称,这支箭是一把运动用箭,很专业,可能是射箭爱好者所有。目前民警正在加紧调查找寻射箭人。

  • 资讯
  • 军事
  • 财经
  • 企业
  • 娱乐
  • 体育

网友评论 +更多

  • 登录名
  • 密码
  • 匿名发布
  • ? ?
  • 验证码

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明火凤网同意其观点或证实其描述。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非火凤网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻推荐