| 首页?>?社会热点?>?小伙顿顿不离卤猪蹄变大胸 不敢当众脱衣

小伙顿顿不离卤猪蹄变大胸 不敢当众脱衣

2016-03-02 10:59:42 来源:荆楚网-楚天都市报

网络配图
网络配图

  原标题:青春期顿顿不离卤猪蹄,小伙变大胸不敢当众脱衣

  楚天都市报3月1日讯(记者陈媛 通讯员徐若云 袁媛) 明明是个小伙子,却有着女孩子羡慕的“大胸”,这不仅造成了他很大的困扰,还带来了身体的不适。最近,因为乳腺长了包块,25岁的武汉人杨东(化名)接受了手术。

  杨东(化名)从小爱吃卤猪蹄、卤鸡爪,特别是青春期长身体的时候,几乎顿顿不离卤猪蹄,爸妈想着孩子正是长身体的时候,也就让他岔着吃。

  没想到15岁过后,杨东发现自己的乳房开始慢慢增大,这造成了他很大的困扰,不敢外出游泳,上大学在寝室也不敢当着室友面脱衣服。

  毕业参加工作后,杨东去医院检查,医生告诉他是患上了男性乳腺增生症,想恢复如常人一样只有手术治疗。但是他了解到传统手术方式会在胸前留下不小的切口,本来决定手术的东东,又犹豫不决。

  今年年初,杨东觉得自己左乳开始疼痛,并且是持续性的一直疼,忍受不了的他来到武汉市一医院甲乳外科,赵建国主任接诊发现,杨东乳晕下区域有触痛性包块,建议手术治疗。

  杨东担心手术切口大,术后留下难看的疤痕,不肯手术,考虑到增生不是特别大,赵建国主任建议他做麦默通手术,手术切口只有3毫米,米粒大小,无需缝合,术后用胶水粘上就行,不留疤痕。近日,杨东接受了手术,半个小时手术就结束了。

  赵建国说,近些年男性乳腺增生的发病率非常高,与饮食习惯和生活方式有很大的关系。男性乳房发育异常主要受两种因素影响:一是与内分泌不平衡有关,主要是雄性激素减少,导致体内雌激素水平相对增高,从而刺激男性乳房发育;另一方面,跟外源性刺激有关,比如摄入过多的激素等。杨东乳腺增生可能与他青春期过量吃猪蹄、鸡爪等食物,影响体内雌激素有关。

  • 资讯
  • 军事
  • 财经
  • 企业
  • 娱乐
  • 体育

网友评论 +更多

  • 登录名
  • 密码
  • 匿名发布
  • ? ?
  • 验证码

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明火凤网同意其观点或证实其描述。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非火凤网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻推荐