| 首页?>?社会热点?>?2015中国旅游天使大赛颁奖 杭州美女获最佳公益奖 diya167

2015中国旅游天使大赛颁奖 杭州美女获最佳公益奖 diya167

2015-08-28 11:52:31 来源:

2015中国旅游天使大赛颁奖杭州美女获最佳公益奖
图为2015中国旅游天使大赛冠亚季军获得者。 崔佳明 摄
图为参加2015中国旅游天使大赛决赛的美女走秀。 崔佳明 摄
图为“旅游天使助游计划公益活动”启动。 崔佳明 摄
图为“旅游天使助游计划公益活动”启动。 崔佳明 摄

  中新网南京8月28日电 (记者 崔佳明)28日,2015中国旅游天使大赛颁奖典礼在扬州瘦西湖熙春台举行,“旅游天使助游计划公益活动”同台启动。当日,在颁奖典礼上揭晓此次大赛各类奖项,来自安徽合肥的蔡依倩、山东潍坊的韩欣茹和安徽合肥的陈娴姹分别获得冠亚季军,同时,来自浙江杭州的女孩张云希获得最佳公益奖。张云希感言,天使美丽在心灵,她希望大家能尽可能地给需要帮助的孩子多一点关心,让世界充满爱。

  今天参加2015中国旅游天使大赛决赛的来自北京、上海、杭州、青岛、合肥等全国各地18位选手,他们是经过北京赛区、上海赛区、江苏赛区、安徽赛区、浙江赛区和山东赛区六大赛区历经几个月的选拔推荐,最终由2015中国旅游天使大赛组委会确定的全国18强。

  据大赛组委会介绍,大赛自2013年开始,已连续成功举办三届,2013年、2014年,中国旅游天使大赛举办了“彩虹丝带关爱儿童”,为留守儿童募捐旅游公益资金;携手留守儿童走进常州淹城;“爱暖人间儿童心”,携手留守儿童观看“春江花月夜”等一系列公益旅游活动,在全国形成了一定的知名度和美誉度。今年恰逢扬州城庆2500周年,所以本届大赛将主题定为“与城庆同乐、与美景同游、与儿童同欢、与文明同行”。

  主办方称,“2015中国旅游天使大赛暨旅游天使助游计划公益活动”是以网络媒体为平台、以旅游天使为纽带、以旅游产业为核心的集娱乐和旅游于一体的品牌节目。与一般意义上的旅游不同的是,它倡导在旅途中进行公益活动,在旅游的同时为游客或弱势群体提供自己力所能及的旅游帮助,参与环境修复、环保宣传等。

  来自北京18岁的女孩孙烨在此次大赛上进入前十强,她说,名次不重要,她感兴趣的是能为留守儿童做点事,她把她的参赛宣言“只要努力才能成功坚持自己的梦想”送给孩子们。而此次大赛获得最佳公益奖的张云希笑言,“我的美来自我的内心,为别人做点力所能及的事,是我最大的快乐。”

  本次大赛决赛26日开始至29日结束,18位美丽的天使与古城亲密接触,祝福扬州2500年城庆,她们在扬州为期4天的“寻美之旅”、“寻味之旅”和“公益之旅”活动中,漫游古城,游扬州美景,品维扬美食,感受扬州深厚文化底蕴的同时,旅游天使们也会在今年年内积极向爱心企业募集旅游基金,计划帮助100-500名留守儿童实现他们的旅游之梦。(完)

?
  • 资讯
  • 军事
  • 财经
  • 企业
  • 娱乐
  • 体育

网友评论 +更多

  • 登录名
  • 密码
  • 匿名发布
  • ? ?
  • 验证码

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明火凤网同意其观点或证实其描述。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非火凤网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻推荐