| 首页?>?社会热点?>?“出家人”上门化灾 骗走老农一千元 e000011

“出家人”上门化灾 骗走老农一千元 e000011

2015-04-24 10:26:23 来源:大江网

  21日上午9时许,一男一女两名“出家人”来到吉安市兴桥镇袁塘侧塘村民王某家,谎称其家中有灾难,骗走了王某现金1000元。家人报警后,警方将正逃窜的两名“出家人”抓获,追回了被骗走的1000元钱。

  两名“出家”男女均系安徽安庆人,分别叫章某和周某。当日上午,两人化装成和尚、尼姑徒步来到吉州区的兴桥镇,行至袁塘侧塘村王某家中时,章某见王某朴实憨厚,便称其与佛有缘,邀请他去参加青原山农历三月十九的佛教盛典。章某借故离去,随后又与周某双双来到王某家中。自称法号 “慧姑”的周某称,王某家中百日之内必有一难。可为其做法事化解。周某装神弄鬼一番,将三根筷子竖立在盛有水的碗中,并让王某用火机点燃纸钱。 然后又叫王某找来纸笔,将其家人的姓名分别写在纸上,并叫老王擦拭纸上的名字。

  很快,王某果然在擦拭其大儿子名字时,显现出了“车灾”二字。王某大惊,连忙央求其帮忙化解,对方提出要钱帮忙消灾。王某便将家里仅有的1000元钱交到了对方。两人离去时告诉王某,1小时内不能出门,也不能将此事告诉任何人,否则法术会失灵。王某家人回来后立即报警,这才避免了损失。

?
  • 资讯
  • 军事
  • 财经
  • 企业
  • 娱乐
  • 体育

网友评论 +更多

  • 登录名
  • 密码
  • 匿名发布
  • ? ?
  • 验证码

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明火凤网同意其观点或证实其描述。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非火凤网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻推荐