| 首页?>?今日关注?>?北京庙会抢票首日上演“秒杀”盛况

北京庙会抢票首日上演“秒杀”盛况

2019-01-26 09:42:43 来源:北京日报

  庙会抢票首日上演“秒杀”盛况

  本报讯(记者 李洋)昨天20时,市政府向首都市民发放30万张春节庙会门票活动准时开启第一天抢票。地坛庙会门票8秒即被抢完,龙潭庙会门票10秒抢完,红楼庙会门票12秒抢光……庙会抢票首日连续上演“秒杀”盛况,10万张庙会门票基本在1分钟内被抢完。26日、27日20时,抢票活动将继续,没有抢到庙会门票的市民,仍可通过市文旅局微信公众号“文化北京”或“北京旅游”抢票。27日起,抢票成功的市民可凭二维码到选定的换票点换取纸质庙会门票。

  今年的庙会抢票活动在抢票期间还新增加了“填春联赢奖品”的小游戏。游戏昨天在微信公众号上线后人气火爆,截至昨天20时余,参与“填春联赢奖品”游戏的市民累计达105万人次,今明两天,市民还可继续参与该游戏。

  抢票成功的市民27日至30日每天9时至18时,可凭抢票成功的二维码到预约换票点兑换纸质门票。在“填春联赢奖品”游戏中获奖的市民也可以在换票点领取由“中国书法之乡”平谷区提供的春联和“福”字1套(共20000套)。

  全市共设21个换票点,其中地坛公园南门游客服务中心、龙潭公园北门、大观园南门东票房、朝阳公园南门、凤凰岭公园东门、石景山游乐园南门换票点只兑换本公园门票,不提供其他公园门票。上述6个公园之外的换票点,可提供全部庙会或文化活动的纸质门票。

  • 资讯
  • 军事
  • 财经
  • 企业
  • 娱乐
  • 体育

网友评论 +更多

  • 登录名
  • 密码
  • 匿名发布
  • ? ?
  • 验证码

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明火凤网同意其观点或证实其描述。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非火凤网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻推荐